Крик души

Разгонюсь и ударюсь о стену,
Вскрикну громко и просто уйду.
Убегу и никогда не узнаю,
Всего того,что услышал в бреду.

Будет больно всем тем,кого знаю,
Будет больно любимым моим
И за это,себя сам признаю,
Самым худшим,который всеми любим.

Не вижу смысла я в дальнейшем,
Мне будет плохо,но зато я прыгну сам,
Буду любить,ценить и ненавидеть,
Всех тех,кто рос без пап и мам...


Рецензии