Плачет осенний дождь...

Плачет осенний дождь,
Догорает свеча печально,
А ты всё время ждёшь:
Может он позвонит... Случайный

Не идёт, не рифмуется стих.
За окном качаются сосны.
Ураган любви как-то так утих.
Почему-то вспомнились ваши вёсны.

Скоро снег пойдет, заметет метель,
Закрадется в твой край зима.
Будешь ждать звонка ты каждый день.
А потом позвонишь сама.

1998 год


Рецензии