Осень...

ОСЕНЬ...

В капризах осенней погоды
Палитра земной суеты -
Ветер шумит и трезвонит,
Дождь моросит, моросит...
Солнце на миг, на мгновенье
Выглянет из пелены -
Тонкая нить вдохновенья,
И снова, и снова дожди.
Ну что, суетливая осень,
Может пора отдохнуть?
В неба туманную проседь
Снежность покоя вдохнуть.

30.10.2022


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   12.02.2023 20:59     Заявить о нарушении
Станис, Спасибо! С признательностью и теплом!

Ирина Беларусова   07.03.2023 11:49   Заявить о нарушении