Заструится тайный свет...

Заструится тайный свет
По краям твоей души:
В первый раз за сотни лет
Тайну знаешь ты.
Через сотни этажей
Ввысь, куда-то в небеса
Как из тысячи ветвей
Свет души за облака
В первый раз за много лет.
Мне не нужно света дня,
Я замечу этот свет,
Я найду тебя.
          05.2007


Рецензии