не цветы

дети это черти
дети не цветы
дайте им мачете
и всему кранты

дайте детям бомбу
и они взлетят
умирая с помпой
клумбой чертенят

дайте детям бомбу
дайте им рычаг
и квадраты ромбами
плача закричат

дайте детям бомбу
дайте им айфон
и разрушат догмы
рождены во фронт


Рецензии