Она гуляла как осень,

Она гуляла как осень,
Шуршала листом,
Она рыдала навзрыд
Холодным дождём.

Она кричала от боли,
Смеясь от тоски.
Она вскрывала мозоли
Огрубевшей души.

Она свистела ветрами,
Срывала пласты.
Руками разводила
Воздушные мосты!

Она молча грустила,
Призывала мечты
И с ними гуляла
Улыбаясь в ночи.

Она облака лепила,
Взбивала в груди
Пушистые фигуры,
На небо взгляни!
24.10.21


Рецензии