Ода дружбе

Я не выбираю друзей
Кто есть,пусть им остаётся
Пусть мутной воды питьевой
Хлебну из их я колодца

Отдаст её вкус благородцем
На землю с небес опуская
И простоты,доброты
Дух в моё тело вселяя

Не душной зато красоты
Не скованной и убогой
А душе широты
Русской,до боли знакомой

Не лжи,не лицемерия
Не стоит зато опасаться
Такой друг не оставит в беде
В любви к ней не грех признаться

Такой дружбе на встречу
Всегда протяну я руку
С буханки последнего хлеба
Я поделюсь,краюхой!


Рецензии