Я знаю способ чувства все унять...

Я знаю способ чувства все унять,
Лекарственный, простой до жути:
Таблеток на ночь парочку принять,
И ты как зомби в ровном абсолюте.

Тебя не трогает ни что и ни зачем,
И время не играет больше роли.
Твой мозг подавлен сразу насовсем,
И ты не чувствуешь невыносимой боли.

Не чувствуешь ни радости, ни зла,
Ни гнева, ни печали и ни счастья.
Тебя судьба до ручки довела,
Но дверь ты сам открыл не без участия

Конечно страха. Он всему виной…
Тебе он с детства не дает покоя.
И страх давно б расправился с тобой,
Ах, если б не душа твоя – Героя,

Артиста, музыканта и творца,
Художника, философа, поэта.
Преодолей свой страх до самого конца
И ты поймешь, что нет конца у света.

Твоей души стремительный полет
Навстречу вечности, сквозь тьму бесстрашно,
Тебе однажды славу принесет.
А если нет? Так и оно не страшно.
                30.10.22


Рецензии