Грим

Люди без грима не ходят на улицу.
Мажут улыбку дрожащей рукой,
Чтоб зеркала переполненной улицы
Вновь отразили фальшивый покой,
Вновь обманули меня беспокойную.
Сердце от кофе набатом стучит:
Мне так спокойно, мне так комфортно,
Всё хорошо...
Только голос дрожит.


Рецензии