Глубину твоей души, он не понял

Глубину твоей души, он не понял.
И тепло твоё, увы, не ценил.
Отпусти его из сердца на волю.
Он тебя уже давно позабыл.

Позабыл глаза смотревшие нежно,
Позабыл твои объятья и ласки.
Был чужим, когда жестоко, небрежно.
Свою суть тебе открыл из-под маски.

И пускай твоей душе, есть что вспомнить,
Но искусственной была эта сладость.
Я прошу тебя свой поиск продолжить,
Что снова ощутить жизни радость.

И неважно, что кругом лицемеры,
Что кругом царит притворство и ложь
Если есть ещё в любовь капля веры,
То "свою судьбу" ты точно найдешь.


Рецензии