Необоснованное Решение

...В вены не попасть общими усилиями ни Женщинам ни мужчинам какое-то бессилие сожжены венозные соединения эфедроном и героином скоро начнётся гниение и будущего не видно не из окна не из проёма двери очевидно раз Любви отныне не существует придётся голову на войну везти пусть лучше там воюет раз нет от неё в мирное время никакого толка пусть прострелят Её в окопе крытом и домой отправят в гробу закрытом...

23.10.2022.

© НиКто


Рецензии