вакуум

Я принимаю, я впитываю
весь поток новостей.
Я гибка и безрамерна.
Я воронка, я фильтр идей.
Доломала твоя подружка
моего сердца пазл.
Призывала меня очнуться
и я приняла удар.
Нет, ничего нового.
Да, это край цинизма.
Я насекомое под микроскопом,
капитан очевидность.
А потому что вы чувствуете:
тут предел пятых чувств.
Обнуляете стройным дуэтом,
а я все же коснусь...
исподволь, еле-еле,
и вместе мы ощутим
опьянение, зыбкость предела,
и поток новых сил.
Есть за гранью вибрации -
космос не пустота-
они вас и привлекают -
мои кисельные берега...
Истина? Мои губы
и те 15 минут.
Вы говорите - я дура,
ничем не особен мой путь.
Вы говорите - вздор все -
вот наши очаги -
прячься как мы за фасадом,
из рамок не выходи.
Все правильно, геометрично,
смотри гармонично как.
А взгляните ка вы в отраженья,
не в них ли ваш главный враг?


Рецензии