Ты рифмуешь

Ты рифмуешь слова,нанизывая
На тугую нить стихотворения,
Ночных бдений талант непризнанный,
Сам себя поддающий сомнению.
Фразы рвутся крылатыми птицами,
Улетая в просторы безбрежные,
Мукой творчества насладиться-
Вот и все твои помыслы грешные.
Для себя мир мечтаний придумал,
Где и править тебе в нем пожизненно,
В стихотворных свежайших струях-
Отражение чувств возвышенных.
А когда вновь на землю спуститься
Из заоблачных далей захочется,
Можешь ты,замерев,поразиться,
Что сбылись стихотворны пророчества.


Рецензии