Дни бегут всё быстрей

Дни бегут всё быстрей. Я боюсь не успеть
Отыскать своё счастье во мраке.
Оставляет в душе одиночества плеть
Тупиков путеводные знаки.

Наполняя мне сердце унынием,
Отбирает надежды случайные,
Я уже и не помню как именно
Тишина нарушает молчание.

Я не помню цвет глаз настоящей любви,
Как звучит её голос в прихожей,
У неё ведь ключи есть от двери свои,
Но она заблудилась похоже.

Не нужны мне в квартире чужие шаги.
Пусть другие идут себе мимо.
Я все чувства свои разливаю в стихи,
Чтоб любовь напоить свою ими.

Захмелев, она будет прощенья просить,
Что мол дверью ошиблась сначала.
Я готов всё на свете ей сразу простить,
Лишь бы в дом мой она постучала.


Рецензии