Песни русского мира

От "Катюши"до"Победы"
В них звон русской души.
Их  напоют  все   народы,
Значит песни эти хороши.

Песни  русского  мира,
Ты  со   мною  пропой.
Их  поют  не  словами,
А  открытой.....душой.

В  песнях : Сила . Свобода.
Ширь  .  Раздолье   страны.
Послушайте их и поймёте
"Хотят ли  русские войны"

Песни  русского  мира,
Ты  со  мною   пропой.
Их  поют  не  словами,
А открытой......душой.

P. S. Ну   а   если   враги,
       Угрожают     стране.
       Мы  конечно спаём,
       О"Священной войне"


Рецензии