У природы нет плохой погоды

Снег, прошу, не иди!
Землю не укрывай!
Ведь весна впереди.
Должен теплым быть май.

Где трава и цветы,
 обещаны маем?
Снега хлопья пушистые
В мае мы созерцаем.

Я смотрю с удивлением
На причуды природы.
Ведь у нас не бывает,
Очень скверной погоды.


Рецензии