Чернила Supreme

Вселенная, галактики, небо из звёзд, дом.
Квартира, комната, свет, стол.
Освобождённые мысли из лабиринта — Supreme!
Чёрные чернила с золотым пером,
Надкусанное яблоко, и пару чистых листов.
И я где-то душой в глубине.

Да, я космический! И мне по х:..й.
Мир за окном хочет чтобы сдался,
(Сука!) Они хотят чтобы разбился.
Но, мне по х:..й. Нашёл нить вновь,
И где-то жжёт в груди, это безумная любовь.


Знаю, тебя погружает в мой текст..
Нарисовал картину словно Сальвадор Дали.
Успокойся, глубоко дыши, и не мороси.
Пишу простой стих, словно сдаю звёздам квест.
Не стесняйся, вдыхай глубже грудью мой воздух,
Нас всё равно ожидает успех.

Моё время вышло из строя,
Но, дорогие стрелки за стеклом;
Вновь делают круг, ещё одна минута, и улыбку не стереть.
Пока есть глаза я буду смотреть.
Хоть душа и сердце покрывается холодом.
И это бесконечная война внутри — Троя!
Сжигает всё дотла, и превращает текст в золото.


Рецензии