Шёлковые слова

Приятные слова произносят вслед.
Шёпотным голосом, лишь касаясь плеч,
Словно в вдогонку, кидая ответ,
Невесомым объятием на спину лечь.

Приятные слова произносят так,
Чтобы не выпалить просто в лицо.
Их дарят, как шёлк в ускользающий знак,
Их дышат на ушко, как пар горячо.

Тёплого поля в вечерней тайне,
Где рвётся туман об лесные улицы.
Счастье – цветок на душистой окраине,
Где двои им тихо любуются.


Рецензии