Он..

Стена, и пол, и потолок,
глаза уводят снова в бок.
Я слышу голос в темноте,
подобный штормовой волне.
А за спиной у медсестёр
его я вижу, он хитёр
И очень страшен, но порой
возьмёт и примет облик мой.
Заговорит о высоте,
о чувствах, что приснились мне.
Я ничего не говорю
и этим, видно, только злю
Его больное существо.
И снова он глядит в окно,
Указывая в пустоту,
наверно, скоро я умру.
Но дни идут, проходит год,
а он всё также только жрёт
Мой разум, душу и лицо,
уж заменил меня раз сто
В палатах, дома, у родных,
теперь, Он кончил этот стих.


Рецензии