Снова дождь за окошком

Снова дождь за окошком,
Снова грустно немножко,
Золотистая осень,
Листопад,неба просинь.

Быстро кончилось лето,
Скрылось солнышко где-то,
Годы мчат вереницей,
Белокрылою птицей.

Всё что было когда-то,
Носит память предвзято,
Дарит жизни уроки,
Льёт глубокие строки.


Рецензии