Мои рецензии 21...

Рецензия на недетские стихи детской поэтессы  Дины Бурачевской
  https://dzen.ru/a/Y1LOln-Dxk-B04lW?&


Села я писать стихи,
Только рифмы нету.
От расстройства, с коньяком,
Съела я конфету.

Намешала кофию,
С молоком коровьим.
И решила 200 грамм,
Хряпнуть на здоровье.

Водки выпила стакан,
Коньяка и пива.
И попёрла рифма вдруг,
Весело, красиво.

Беломор достала я,
И набила плотно.
И стихи теперь пишу,
Просто беззаботно.

Правда в голове моей,
Все перемешалось.
Знать не свежая конфетка,
Мне тогда попалась...
30.10.2022


Рецензии