Шифровки Штирлица

Полгода Щтирлиц  слал шифровки,
16 цифр в одну строку,
И снизу текст без маскировки:
«Ребята, больше не могу!»

16 цифр он ежедневно
И пунктуально  отправлял,
Но ни копейки совершенно
На карту «МИР» не получал!


Рецензии