Не отпускаем...

 Вы мне нужны,любимый змей воздушный!
Всяк день без вас неимоверно скучный!
Не удержать,не привязать,
Не покорить,но защищать
Готова вас от тучек снежно-грозовых!
От молний обжигающе - шальных!
От всех ударов
Безудержно -ярых!
И от  разящих всполохов пожарных!
Воздушный змей раскрашен
В цвет воинственный!
Протестует,не нравится полет на
Цепи -насильственный!
Не нравится зависимость,покорность и неволя!
Но упорхнет,- и  пропадет!
Такая доля!
Как много нас,таких ,что держим,не отпускаем,
Уверенно знаем,
Что сгинет без нас!
Как много нас,таких,что не отпускаем,
Заботимся и ласкаем
И напоминаем,напоминаем,
Что кончится хорошее для него,
Если я или ты бросим его,
Устав и не простив плохое,былое,грязное... все!


Рецензии
Держала змЕя я на привязи,
А он все рвался в облака
И не такие гибли витязи
Нужна здесь крепкая рука !

Майя...очень удачный образ ставлю высший балл !!!

Элиазар Скляр 11   02.11.2022 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно!добра!🌹

Майя Расказова   02.11.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.