***

Не может быть распято,
Что для другого свято,
Что выстрадано в муках,
С самим собой в борьбе.

Не подвергай сомненью
И слезы, и лишенья,
И торжество поступка
Наперекор судьбе.

Один всегда стреляет,
Другой тебя спасает,
Пусть кто-то гасит звезды,
Но кто-то светит нам.

Где сила - там и слабость,
Где грешник - там и святость.
Жизнь рано или поздно,
Вернёт всё по местам.


Рецензии