Пускай Вселенная сияет

30.10.2022 г.

ПУСКАЙ ВСЕЛЕННАЯ СИЯЕТ


Настоль я сблизилась с Вселенной
Она –близка—Она –моё
Во мне горит огонь священный
С ним  ближе тайны все её.

Всё это мне дала природа
Как и земле родной – покров
В ночи любуясь небосводом
Живу дыханием цветов.

Пускай Вселенная сияет
Пока жива, пока дышу
И душу с сердцем согревает
Пусть знает—Ей принадлежу!


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии