Когда весна придет, не знаю...

Кружится снег и сразу тает.
В посуде, сок замерз березовый.
Соседи грядки засевают,
А к вечеру закат, ох розовый!

Но не взирая на погоду,
Трава, цветочки, распускаются.
И оживает все в природе.
Тепло никак не начинается.

Когда весна придет! Не знаю!
Гидрометцентр, лишь знает это.
Весны не будет к концу мая,
Наверно сразу будет лето.

Май 2022


Рецензии