Сон

Момент наступит, станем слишком взрослыми,
Чтоб не бояться слышать детский крик.
Так хочется обнять, тебя малыш…
И подождать, когда ты сладко засопишь.
Сквозь дали плыть к тебе, мелькая вёслами,
Прижать к биению сердца на мимолётный миг.

Кто ты, дитя, что снишься мне ночами?
И почему я так хочу тебя обнять.
Ты приходил меня утешить?
Или улыбку подарить, потешить?
С большими светло-синими глазами,
Возможно, ты хотел меня узнать.

Ты приходил узнать, когда спускаться
Звездою с неба смотришь в день без туч.
И ждешь, со мною встречи словно чуда.
Ты ждёшь, когда тебе я Мамой буду.
Ты рад уже в любви моей купаться.
Время придёт. И попадет в меня твоей звезды небесный луч.


Рецензии