Я не знаю, сколько мне осталось...

Я не знаю, сколько мне осталось..
Жизнь мгновеньем пронеслась стрелой..
Я как все, возможно ошибалась..
И ответ держать лишь мне одной..

Не виню врагов своих за глупость..
И друзей, оставивших в беде..
Лишь с годами к нам приходит мудрость..
Каждому зачтётся на Суде..

Отпустив, обиды и печали..
Ветром вольным, в небо поднимусь..
Ты стоишь, один  на  том причале..
Чайкой белокрылой обернусь..


Рецензии
Христос Любит Вас, и с Ним можно преодолеть всё.
Здоровья Вам духовного и телесного.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.01.2024 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.