натюрвит

у Камиля Сен-Санса
в Карнавале животных
в ритмах плавного танца
маски Лебедя чой-то
нету нот натюр-морта
что для Павловой Фокин
отыскал в соль-мажоре
чем культурным десантом
грохнул многие страны
так что мне в Пляски смерти
совершенном узоре
от того же Сен-Санса
не слыхать соль-миноров
столь пропетых балетом
в похмелиссимо тонкой
фейяричества* плёнке
____
*_к тому же и Луи Фейяр (Louis-Raymond Feuillard.: 1872 — 1941) —  виолончелист


Рецензии