Не обещаю

Не обещаю, что со мной просто!
И скрывать от тебя не буду.
У нас с тобой разный космос
И разная Вера в чудо.

Я не всегда такая, как надо
И чаще всего не такая.
Могу в объятия падать,
Тяжелеть в руках, нависая.

То весёлая, то плаксивая.
То упрямая, то покорная.
Безмятежная, импульсивная.
В чувствах такая привольная!

Что-то изменчиво в каждой,
А что-то всегда неизменно.
Оставь мне моё. Всё, что важно.
Оставь, что неприкосновенно!



Не обещаю, что со мной просто,
Но стараться всегда буду!
Сближать твой и мой разный космос,
Быть твоим вдохновенным чудом!

Я не всегда такая, как надо!
И хорошо, что не такая!
Обниматься лицом в тебя рада!
Щекотать твою кожу, моргая.

То весёлая, то плаксивая!
Но естественная и вольная!
По сколько тобою любимая!
Всё таки, чаще, довольная!

Что-то изменчиво в каждой,
Что во мне изменить способен:
Спасти кораблик бумажный.
Блуждающий в слёзном море.

А что-то всегда неизменно!
Моё ответное слово!
Когда море моё тебе по колено,
Я твоя вдохновенная, снова.


Рецензии