У любви один исход

Осенним ветром я ворвусь.
В твою распахнутую душу.
Я так мечтала чтоб сейчас
Мы согревались в эту стужу.
Чтоб были рядом и смотрели
В глаза друг другу мы с любовью
Но не вернуть обратно время.
И мир наш стал пропитан болью.
Я не смогу сказать при встрече .
Поэтому пишу в тетрадь.
А ночью тихо у окошка,
Роняю слезы на кровать.
А слезы превращаясь в ливень,
Стекают тихо по лицу.
Они твердят, что в этом мире.
Моя любовь ведёт к концу .


Рецензии