Луна и чёрное фоно

В углу у чёрного Фоно,
Я приоткрыл на улицу окно.
И в темноту луна ворвалась:
- Сыграй мне песню о душе.
Открыл Фано и сёл, играю.
И блюз печальный одинокий,
Ворвался в голову Луне.
Слеза скользнула по щеке.


Рецензии