Одиннадцатый

Десять мужчин в соц. сетях ожидают ответа.
Девять из них вопрошают: "Тепло ли одета?"
Восемь из тех жаждут встретиться со мною где-то.
Семеро за мной готовы прислать и карету.
Шесть ухажёров меня воспевают в сонетах.
Пять из шести предлагают лететь в отпуск летом.
Четверо мне по утрам присылают букеты.
Трое в своих делах слушают мои советы.
Двое соперников всю обещают планету.
Один зовёт меня замуж и с ним на край света.
А я без ума от одиннадцатого, не входящего в их число.
Ему дела нет до сонетов, карет...
Вот это по мне претендент!


Рецензии