Рояль и душа в темноте

В глухой тишине,
По клавишам глажу,
Надавишь и спросишь
Он отзовётся вдали,
Прекрасные звуки
И тонкие нотки.
Печали и счастья,
Разлуки, надёжны
Ты только спросил.
Все чувства смешав,
Он выводит ответ.
Послушай его в темноте,
Чуть дыша....


Рецензии