203 одинокий волк

 одинокий волк

по лесу волк Серый бродит.
голову поднял .на луну воет.
от тоски .все его боятся.
никто не хочет с ним играться.
злой .зубами щёлк щёлк.
он уже не рад. что он волк.

думал серый .пустое брюхо.
был бы я лучше поросёнком .
почесав левое ухо.
заскулил .или даже козленком.
жил бы горя не знал.
по кочкам с друзьями бы скакал.
свежую траву бы жевал.
и ни о чём бы не тосковал.
и были бы у меня тогда друзья.
а так я один. ууу тоска
и все почему то ненавидят меня.
так волк с потухшими глазами.
чесал пустое брюхо.
и от злости щелкал зубами
вглядываясь в тусклую луну
окутанную седыми облаками.

один одинёшенек волк в темном лесу.
и лапу никто не подаст ему.
Завидев его все убегают.
с днём рождения не поздравляют.
он и не рад уже что он волк.
от злости .зубами щёлк щёлк.
и только одна тусклая луна.
знает что у Волка. тоже есть душа. \\\


Рецензии