Проснулось солнце, улыбнулось

Проснулось солнце, улыбнулось
Умылось каплями росы
Махровым леса полотенца утерлось
Засверкало, заиграло
По небу синему пошло
Осматривать свои владенья
Сады и кущи
Вот ручеек, а рядом - незабудки,
что тянутся к нему,
и все цветут
Они, проказницы лесные,
покоя сердцу не дают


Рецензии