Welcome to Hell

Нас руководство гнёт в бараний рог,
Мол, кровь из носу, план и всё такое…
И хлещет нас то вдоль, то поперёк,
Пугая то сумою, то тюрьмою.

А хочется свободы и любви,
Но здесь они лишь в форме извращённой.
Мы все клялись когда-то на крови,
Лишая душу шанса быть прощённой.

Глоток воды холодной не спасёт
От смрада пота и палёной кожи.
В чести бабло, а честь уже не в счёт,
И чьей-то жизни чёрный сляб дороже.

Здесь льётся сталь, не пиво, не желе,
Здесь поцелуем стали каждый мечен,
Мы Ад свой отстрадаем на земле,
А значит в небе Рай нам обеспечен.


Рецензии