Взгляд любимых глаз

Нет    ничего   прекраснее,
Чем взгляд любимых глаз.
Он   придаёт    нам   силы
И  греет  в   трудный  час.

Согретые любимым взглядом,
Нам   по  плечу  любые  цели.
Подвиги   готовы  совершать,
Чтоб только на  тебя глядели.
               

За   этот  взгляд   в  огонь  и   в  воду,
На   самый  , самый  краешек  земли.
Любимый взгляд.И в лютые морозы,
Поют   всегда    на   сердце  соловьи.

Нет  ничего  прекраснее на свете,
Чем   взгляд   её   любимых   глаз.
Он придаёт нам бодрости и силы,
Жизнь  согревает  в  трудный час.
               


Рецензии
Виктор, ваше творчество
очень искреннее.
Из прочитанного видно, что вы размышляете над светлыми
чувствами, над смыслом жизни.
Всех вам благословений!

Елена Иржанская   29.04.2023 21:21     Заявить о нарушении
Елена,спасибо за отзыв и пожелания.
С уважением.Виктор

Виктор Кужелев   29.04.2023 23:02   Заявить о нарушении