Без тебя проходят дни...

Без тебя проходят дни,
Без тебя проходят годы,
Кто вернет нам эти дни?
Кто вернет нам наши годы?

Все чего-то в жизни ждем,
Ждем, что вот случится чудо...
Кто-то счастье принесет
Нам готовое - на блюдо...

Но жестоко время к нам,
Нас оно ни пожалеет,
Да Душа все молода -
Ласки требует она -
И по жизни ни стареет...

В настоящем времени - живи,
Время настоящее - цени,
И сегодня, завтра может и не быть,
Надо нам любить, любить, любить!!!


Рецензии