Звезда

Со мною рядом мой
глазастик дорогой
моя надежда, и любовь, и жизнь
Напрасно думал я
что кончилась судьба...
она с тобой навеки сплетена
Пусть ветер тучи гонит прочь
Ты рядышком со мною, дочь
и мне тепло и радостно теперь
Невзгоды не откроют дверь
И я еще смогу зажечь свою звезду,
чтобы светить тебе в пути
и для людей гореть
Гори, моя звезда, и освещай
заблудшим путь
Я не собьюсь с пути,
хоть тяжело идти


Рецензии