В предвкушении мечты

И небо в проводах,
И облака комками.
В предверии волшебства
Вокруг всё тихо и печально.
Всё ждёт черты и окончания года.
В предвосхищение красоты
Прекрасной той природы.
Мы ждём и верим, что мечты
Вдруг сбудутся от теплоты
Сердечной той мелодии любви.


Рецензии