Обращение

Дождик хлещет, непогода
разыгралась не на шутку
Трудно судну сквозь пороги
пробираться наугад
Смелый лоцман - он поможет
проведет своей дорогой
И спасет он наши души,
как спасает звонкой песней
мрачный воздух водопад
Сомневаться нам не нужно,
ведь сомнения лихие
губят напрочь смелый дух
Ты возьми свою гитару
Струны звонкие, тугие,
наряди в мажорный лад
Мы с компанией веселой
будем слушать ваши песни
сколько хочешь дней подряд
Не свергайся в безнадегу
Мысли мрачные гони
Верим, лучше будут дни


Рецензии