Тянутся нити легенд и фантазий

Тянутся нити легенд и фантазий
Нам интересно их не порвать
Были стихи - их положат на песни
Станут все их напевать
Тихо журчит от сказителя тема
Тема жизни, войны и любви
Слушают люди, становится легче
встретить преграды, препоны судьбы
Трудно дышать, так колотится сердце,
но до цели мне не дойти
Ноги не держат, трясутся колени
Минуты мои сочтены
Но выдержать нужно, нужно дойти
Господи, дай мне терпения
Господи, мне помоги


Рецензии