Разговор со старцем

Один волшебник, как то сказал мне:

Не дари людям волшебство,
Они этого не достойны.
Ты слишком добрый,
Доброта тебя и погубит.

Но я устремил свой взгляд к звёздам и сказал ему:

А я до сих пор, дарю им волшебство и добро.
Я верю в них. И пока ещё жив.

Волшебник поднял указательный палец в небо и сказал:

Вот именно пока.....,  ни что не вечно....

Стариц опустился на колени и прошептал мне:
Кроме  Веры, веры во что либо,
только лишь она может спасти всех нас и их......


Рецензии