ГУСИ

ГУСИ

Летели гуси стаей,
Летели гуси клином
Над милыми местами,
По вехам журавлиным.
Они кричали громко
И плакали, прощаясь
С родной своей сторонкой,
К южанам возвращаясь.
И небу, и закату,
И камышам, что гнутся,
Кричали виновато,
Что все весной вернутся.
13.10.22


Рецензии