Когда меня не вспомнят...

И закат вновь придёт.
И забудется жизнь,
И забудется сон
В нём я был на рассвете.
Губы сладкие те,
Растворятся в том сне
Всё уйдёт словно облако в небе.
Унесётся всё ветром
Далеко, далеко,
В безмятежную небыль.


Рецензии