В проеме голуби оконном

Храним святыни по крупицам,
Как мир в осколках соберем.
Страны ухолят добровольцы,
Добиться правды под огнем.

У многих хлеба нет и крова,
Но этот ад не навсегда.
А будет мир наш мирным снова,
И будут краше города.

От пепла вымоем иконы,
Кресты на храмах заблестят.
За каждый камень в бой достойно -
Иначе, предки не простят.

Садится пепел на иконы,
Алтарь разбитый на полу.
В проеме голуби оконном
Клюют кровавую золу…

30.10.22г.


Рецензии