Аглая Стиходеева на фронте

(Рык-ценз-и-я на стих Аглаи Стиходеевой)
О, Аглая, "прозрачная пушка"!
В страхе валятся кучи ... солдат:
"несмолкающая кукушка"
извергает нещадный мат!
===
Слова в кавычках Аглаюшка сама из себя выс... выстрелила.


Рецензии