Думы

Слышу мелодии, песни
Разнообразен калейдоскоп
Чувства приходят с течением нот...
Вот чайник кипит
А вот кот, трется у ног
мурлычет, и тоже поет
Вот руки твои у меня на плечах
Я тоже мурлычу, заплачу сейчас
Но музыка льется, грохочет как гром
Машина несется, как бешеный ком
Так музыка все расскажет сейчас,
что думаешь ты, а я вижу как раз


Рецензии