Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь, и жалеть не придётся.
Моё сердце, поверь, для тебя только бьётся.
Крепко буду любить, заходи, обещаю.
Проходил часто мимо, то за это прощаю.
Оправданий не жду, всё пойму, промолчи.
Моё счастье земное, только в дверь постучи.


Рецензии